Обязательно для прочтения:
Запрещается:
1. Флудить
Оставлять сообщения не по теме. Сообщения на отвлеченные темы.
При разговоре всегда помните, в какой теме вы отписываетесь. После 3-х замечаний бан

2. Рекламировать что-либо, не относящееся к сайту.Кроме спецально отведённой для этого темы

3. Выражаться нецензурной бранью
Попросту ругаться матом, как в явной, так и в завуалированной форме.

4. Оскорблять пользователей

Не забывайте, что обсуждая какую-либо проблему, не нужно переходить на личности.
Если вам нужно выяснить отношения, для этого существуют такие помощники как: аська, ЛС.

5. Обсуждать действия администрации
В темах, не имеющих отношения к данной проблеме.
Все ваши предложения и пожелания, недоумения и недовольства Вы можете высказывать в разделе "Доска Объявлений" в соответствующей теме.

6.Писать в игровых темах ДО принятия анкеты строго запрещено!
В семьях и поисковике
До принятия анкеты писать тоже запрещено! Сообщения не заполнивших анкету будут удаляться.
[

7.Если вы пришли сюда только для рекламы то есть общий рекламщик 
Ник: Реклама. Пароль: 12345

8.Создавать ненужные темы!
Прежде чем создать тему спросите нужна ли она! А прежде проверьте нет ли такой же темы или наподобие её.

9.Ослушиваться или грубить админам!
Помните что мы всегда вправе вас заблокировать на определённый сроке или вообще удалить!

10.Упрекать и грубить модераторам!
Лишь только админ может сказать что-то против модераторам! (ключ к игре: Свобода) Если вы считаете что кто-то из санитаров леса неправ, пишите гл. админу!

11.Делать большие подписи!
Ну скажите зачем вам эти огромные картинки в подписях?....Вот и я думаю незачем! Хватит писать огромные баллады в подписях и пихать туда огромные картинки!

12.Модераторам и админам: Привыполнении своих обязанностей переходить на личности!
Помните, что это важные должности! Если вам ненравится волк, но он заслужил медаль, то нужно её ставить(это так для примера).

Хватит плевать на эту тему! Ещё раз я замечу такое отношение то просто удалю и все разговоры!!!
Правила взяты с форума "Стая чёрной волчицы" ( http://wolfswait.3bb.ru/ )