Имя
Шико
Личный статус
Я большой МЯУУУ
Внешность
Чёрны кот похожий на всех дворовых котов но его глаза выдают его,и за чего он чаще бывает на свету чтоб блеск его глаз не выдал его. Мощная передняя левая лапа выделяет его , есть белое петно на лбу это наследство от его отца.
Характер
С виду мил и обоятелен но он мечтает толь о том чтоб найти убийцу своих родителей. Он смышлёный но не угомоный как подросток его характер это загатка для тех кто хочет узнать его по ближе. скромность это не его професия он настырный и не знает слова отстань . быстрый и не знает своей меры. готов пойти на любые жертвы ради правды.
Биография
Маленький Шико родился в семье любищих родителей. подростая он начал увлекаться изучением поведения его племени но подростая он понял что его интересуют другие прайды. Пронюхав све заговоры прайдов и расказав всем своим соплеменикам он стал помехой и заклятым врагом для остальных. Его родителей убили когда ему исполнилось 1 год но пережив самоё чудовещьное в своей жизни его изгнали из прайда. Он блуждал в одиночестве и пытался разузнать кто убийца его родителей. И он наткнулся на волчитсу и тут его история начинается.!!!
Стая или одиночка?
пока не решил но может пойдёт в стаю.
Не бросишь нас???
ну если вы меня не бросите.
Связь с нами
ася 485445529
Как часто будете появляться???
ну буду часто
Ключ - Верно
Принят!!!
Отредактировано hikamaru (2009-03-26 11:56:39)