1. Имя
» Шиншила
2. Возраст
» 1год и 11 месяцев ч
3. Пол
» ж
4. Какое вы животное
» Волчара
5. Личный статус
» В активном поиске
6. Внешность
» Чёрная шерсть ,Грустные глаза,мощные лапы,,Тело большое и натренерованное в долгих поединках с другими волками, клыки, оттаченые об одиночные камни и довольно длинные, большие когти, не мешающие во время бега...Владею пушистым хвостом чуть не достигающим земли. Движения резки, но быстрые и изящные.
7. Характер
» - добрая но и иногда могу даже слишком сильно разозлиться, могу помочь в трудный момент, отзывчивая могу постоять за себя и за своих собратьев волков.холодная и суровая,нещидяща никого но в тоже время с мозгами у меня все хорошо!такчто волчица по сути справедливая .
8. Биография
» родилась в темном лесу , была самой младшей в стаи поэтому невызывала увожения у своих братьев и сестер, в возрасте 11 месяцев победила в драке своего старшего брата. Таким образом стала добиваться уважения в стаи. Отец Шиншилы был важаком в стаи он был рад своей дочерью поэтому после его смерти она стала главной волчицей и жестоко отомстила своим обидчикам детства. в возрасте 1года и 2месяцев покинула стаю и решила стать одинокой волчицей ,мне было трудно освоиться ,у меня отбирали последнюю еду но я не могла ответить своим обидчикам так как-Когда-то это был сильный, красивый зверь, а теперь его тень, еле переставляя лапы,в свое время этот пушистый хвост гордо развевался на ветру, а теперь почти волочился . На некогда лоснящихся боках показались ребра.
Но по том поняла , что она привыкла к жизни в стаи и поэтому я здесь.
9. Стая/прайд/табун или одиночка/изгнанник
» Стая жизни
10. Забросите ролу?
» Ага!!!! Щас!!! Недождетесь!!!
11. Связь с вами
» ЛС,Аська - 568070656
12. Частота появления
» Как можно чаще...
Ключ
» Верно
принята! Аетернитас
Отредактировано Шиншила (2009-03-27 13:13:21)