Долина "Жизни."

Объявление

Приветствуем!Регестрируйся! Не откажи собратьям в помощи!

Добро пожаловать дорогой гость! Мы очень нуждаемся в тебе.Наша рола только родилась и ты даже не представляешь как нужен нам! Мы ждём от тебя активной игры!
Объявления:
Сейчас у нас всё только строится и возможно рола выглядит «неочень», но всё же прошу регистрироваться! А мы обещаем сделать всё как можно лучше! Мы ждём и нуждаемся в вас!
Администрация:
Главный администратор
Волча
Зам гл. Администратора
Aeternitas
Админ-помошники
disel
Главный модератор
Модераторы

На всякий случай:
Хочу напомнить, дорогие учасники что если вы регистрируесесь, то вы обязаны написать анкету. Есдли вы не пишете ее в течении 10 дней то вы удаляетесь!
По поводу рекламы
Ник:Реклама
Пароль:12345

Погода:
Весна овладевает землёй. Тает снег на земле, отходит лёд на реках. Природа просыпается. Скоро начнут появляться почки, а затем и листики!
Так сейчас форум только начинает свою жизнь. Нам очень нужны волки и волчицы. Полностью разрабатывается дизайн и весь форум в общем. Мы ждём вас и обещаем, что всё будет на высших уровнях! События на форуме:
Пока ничего нет! Мы только поднимаем ролу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина "Жизни." » Принятые анкеты » Шиншилка

Шиншилка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
»  Шиншила
2. Возраст
» 1год и 11 месяцев ч
3. Пол
» ж
4. Какое вы животное
» Волчара
5. Личный статус
»  В активном поиске
6. Внешность
» Чёрная шерсть ,Грустные глаза,мощные лапы,,Тело большое и натренерованное в долгих поединках с другими волками, клыки, оттаченые об одиночные камни и  довольно длинные, большие когти, не мешающие во время бега...Владею пушистым хвостом чуть не достигающим земли. Движения резки, но быстрые и изящные.

7. Характер
» - добрая но и иногда могу даже слишком сильно разозлиться, могу помочь в трудный момент, отзывчивая могу постоять за себя и за своих собратьев волков.холодная и суровая,нещидяща никого но в тоже время с мозгами у меня все хорошо!такчто волчица по сути справедливая .
8. Биография
» родилась в темном лесу , была самой младшей в стаи поэтому невызывала увожения у своих братьев и сестер, в возрасте 11 месяцев победила в драке своего старшего брата. Таким образом стала добиваться уважения в стаи. Отец Шиншилы был важаком в стаи он был рад своей дочерью поэтому после его смерти она стала главной волчицей и жестоко отомстила своим обидчикам детства. в возрасте 1года и 2месяцев  покинула стаю и решила стать одинокой волчицей ,мне было трудно освоиться ,у меня отбирали последнюю еду но я не могла ответить своим обидчикам так как-Когда-то это был сильный, красивый зверь, а теперь его тень, еле переставляя лапы,в свое время этот пушистый хвост гордо развевался на ветру, а теперь почти волочился . На некогда лоснящихся боках показались ребра.
Но по том поняла , что она привыкла к жизни в стаи и поэтому я здесь.

9. Стая/прайд/табун или одиночка/изгнанник
» Стая жизни
10. Забросите ролу?
» Ага!!!! Щас!!! Недождетесь!!!
11. Связь с вами
» ЛС,Аська - 568070656
12. Частота появления
» Как можно чаще...
Ключ
» Верно

принята! Аетернитас

Отредактировано Шиншила (2009-03-27 13:13:21)

0

2

А так??? :rolleyes:

0

Вы здесь » Долина "Жизни." » Принятые анкеты » Шиншилка